Народный парламент против фальшивого,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Dandelion
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 2:15 pm

Народный парламент против фальшивого,ч.1

Сообщение: # 52Сообщение Dandelion
Пн апр 10, 2017 1:46 pm

Власть презирает русский народ, граждан России. Власть считает, что если дать народу волю, то он обязательно сопьется, перережет и перестреляет друг друга, и еще продаст Родину по дешевке иностранцам (чтоб было на что выпить… ). Поэтому народ надо держать в тисках ФСБ, прокуратуры и милиции, промывать ему мозги пропагандой и развлекать его по вечерам глупыми телешоу. Еще надо, чтобы народ боготворил злобного и мстительного коротышку-президента, видел в нем Царя. Для этого народ по разнарядке из Кремля выводят на улицы российских городов и под угрозой увольнения с работы заставляют держать в руках плакаты с объяснениями в любви к Президенту.
Вам нравится, граждане, что вас держат за слабоумных? Уверен, что большинству граждан России, живущих в 21-м веке, такое издевательство нравиться не может. Но граждане терпят… Почему терпят? Потому что власть внушила и сами себе внушили, что по-другому у нас в России быть не может. Вот не может и все. Не может быть, потому что не может быть никогда. Что так мы и обречены жить – в тисках разнообразных милиций и полиций, обираемые и подавляемые ими, лишь вечерком присаживаясь у телевизора или на кухне с бутылкой. . .
Это все вздор. Эту клевету на русский народ сочиняют люди, которым власть за это очень хорошо платит. Это образованная обслуга власти, холопы с высшим образованием. Не надо им верить. Верьте в себя, в свои права, которые даны вам от рождения, а не подарены государством. Все люди рождены свободными, и власть, которая по своему произволу отнимает у людей свободу, может и должна быть свергнута.
Многие с этим согласятся, но тут же задают вопрос: но как это сделать?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость