На примере Nokia 3230, базирующегося на Series 60,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Bleachers
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2016 1:27 pm

На примере Nokia 3230, базирующегося на Series 60,ч.2

Сообщение: # 77Сообщение Bleachers
Ср ноя 16, 2016 9:39 am

Настроить программу можно таким образом, чтобы клавиатура блокировалась через 60 с после последнего нажатия любой кнопки и входила в рабочий режим автоматически после включения смартфона. Отметим, что EasyLock вполне стабильна, никаких сбоев не происходит.
Задача № 2 Быстрое переключение языка ввода
Language Switcher 0. 9
• Условие распространения бесплатное
• Размер загружаемого файла 10 KB
Процесс переключения языков ввода, в принципе, не слишком сложный, но для смены раскладки необходимо совершить минимум четыре действия. Благодаря же утилите Language Switcher 0. 9 данная операция осуществляется нажатием всего двух горячих клавиш. По умолчанию это Реп и кнопка вызова. Кроме того, горячие клавиши можно назначать и для определенного языка. Например, в нашем случае переход на кириллический ввод происходит путем нажатия Реп и *.
Задача № 3 Большие часы в режиме ожидания
XXL SSaver 1. 09
• Условие распространения бесплатное
• Размер загружаемого файла 256 KB
Конечно, в режиме ожидания на экране Nokia отображаются текущие дата и время. Однако эти данные выводятся в маленьком поле, причем регулярно меняющем цвет то на зеленый, то на синий или красный, так что разглядеть их можно лишь поднеся телефон близко к глазам. Естественно, можно снять блокировку клавиатуры и посмотреть требуемую информацию на Рабочем столе, но это лишняя трата времени. Утилита XXL SSaver 1. 09 – отличное решение проблемы. На дисплей в режиме ожидания выводятся большие четкие цифровые или аналоговые часы, а под ними будут отображаться текущая дата и, например, индикаторы пропущенных звонков и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость