Нам готовят «Хиросиму»,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Solitaire
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2017 2:43 pm

Нам готовят «Хиросиму»,ч.3

Сообщение: # 48Сообщение Solitaire
Чт фев 02, 2017 3:41 pm

В сентябре 99-го, ради амбиций Путина и его команды, были злодейски взорваны дома с мирными гражданами, а спустя пять лет, тоже в сентябре – убиты дети Беслана. От этой невинной крови Путин, Патрушев и прочие участники злодейства не отмоются никогда.
Кстати, о Патрушеве. Чего это он, начальник ФСБ, мотается по «сакральным» местам с неофициальными визитами: Северный полюс, Эльбрус, вот недавно посетил раскопки древней уйгурской крепости? Шамбалу ищет, Гиперборею? Наверное, так. Подражает своему коллеге Гиммлеру – тот тоже любил мистику. Им, профессионалам массовых убийств, нужна эрзац-религия, демоническая сказка, оправдывающая их злодеяния. Чтобы мальчики кровавые во снах не являлись…
Мы не желаем, чтоб Россией правила Корпорация Убийц. Мы – это сознательные и ответственные граждане России, пускай нас не большинство. Большинство никогда и нигде ничего не решает, это миф, сказка. Даже в Гражданской войне в 1918-21 гг. участвовало менее 10% населения страны, остальные пассивно наблюдали, кто победит, чтобы примкнуть к победителю. И сегодня большинство, как ему и свойственно, выжидает. Но у нас нет времени ждать. Мы, Другая Россия, должны дать бой «кремлевским» на выборах в Госдуму и на президентских выборах. Не словами, а действиями (конечно, мирными, мы же не убийцы, как они… ) потребовать нашего участия в выборах и в судьбах страны.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость