Нам готовят «Хиросиму»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Toy Town
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 3:29 pm

Нам готовят «Хиросиму»,ч.2

Сообщение: # 47Сообщение Toy Town
Вт янв 24, 2017 4:26 pm

А чтобы спровоцировать Гуцериева на месть: кавказец все-таки, будет мстить за сына, может, денег даст боевикам. В самой Ингушетии ФСБ-шники прилюдно убивают безоружного парня, кладут рядом с ним гранату. Мол, убили «боевика», хотя десятки глаз видели, как все было на самом деле. . . Гибнут русские учительницы, врачи – от чьих рук? В Ингушетии все уверены, что эти убийства совершают российские спецслужбы. Провоцируют ингушей на кровавые ответные действия. На какой-нибудь новый «Норд-Ост».
Подрыв «Невского экспресса» (см. «Рельсовая война»). Никому, кроме самой власти, не нужен этот теракт. Как и в 1999-м, наверняка создана спецгруппа из сотрудников спецслужб, которые числятся по разным коммерческим или охранным конторкам. И эта спецгруппа сейчас будет творить беспредел, взрывая и убивая. Чтобы граждане прониклись праведной ненавистью к террористам, ингушам, Березовскому, ЦРУ и ко всему вообще враждебному миру, который якобы только спит и видит, как бы уничтожить Россию… И только Владимир Владимирович Путин, свет-наш-ясно-солнышко, с его маленькой лысой головкой на широком торсе, спасет нас, несчастных…
Сентябрь – траурный месяц в истории России. Черный сентябрь. В сентябре 99-го, ради амбиций Путина и его команды, были злодейски взорваны дома с мирными гражданами, а спустя пять лет, тоже в сентябре – убиты дети Беслана.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя