Нам готовят «Хиросиму»,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Ella of Light
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 8:57 am

Нам готовят «Хиросиму»,ч.1

Сообщение: # 46Сообщение Ella of Light
Пт дек 23, 2016 9:55 am

По-моему, граждане, план у власти такой: развязать войну в Ингушетии, взорвать пару домов или поездов в центральной России (поближе к Москве или в самой Москве) и объявить, что это сделали международные террористы. После чего ввести чрезвычайное положение и под этим кровавым соусом протащить Путина на третий срок, как якобы единственного спасителя Отечества. Такой план уже сработал в 1999 году перед выборами, чего ж заново колесо изобретать? – так рассуждают боссы «кремлевской» ОПГ.
Мало верю, что Путин уйдет. Даже на время. В той компании, которая его окружает, трон нельзя оставить даже на пять минут. Вернешься через пять минут, а тебя спросят: кто ты такой? зачем пришел? Да и не хочет он уходить. Власть в России важнее, чем деньги. Судьбы богачей, которые не согласились лобызать сапог власти, нам хорошо известны: кто в эмиграции, кто за решеткой. А кто и на том свете.
Александр Литвиненко, убитый по личному приказу президента, рассказал в своей книге «ФСБ взрывает Россию», что операция по взрыву домов в Москве и других городах РФ имела кодовое название «Хиросима» (чекистские шуточки! ). Так вот, полагаю, что нам готовят «Хиросиму-2».
Уже потянулась кровавая цепочка событий. У ингуша-миллионера Гуцериева отнимают бизнес и убивают сына. Ну, бизнес, понятно – чтобы себе присвоить, а сына-то зачем? А чтобы спровоцировать Гуцериева на месть: кавказец все-таки, будет мстить за сына, может, денег даст боевикам.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя