Навешивание регистрационных номеров на приморские велосипеды,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Bliss
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2016 11:33 am

Навешивание регистрационных номеров на приморские велосипеды,ч.1

Сообщение: # 38Сообщение Bliss
Пн авг 29, 2016 12:31 pm

В скором времени в Приморском крае ожидается законодательная инициатива, выдвинутая сенатором Татьяной Заболотной. Член Комитета Совета Федерации на полном серьезе решает проблему велосипедов, а точнее постановку их на учет и получение государственных регистрационных знаков. Эта идея кажется людям, мягко говоря, смешной.
Навешивание регистрационных номеров на приморские велосипеды
Татьяна даже не сомневается, что эти жестяные таблички спасут жизнь не одному ребенку. Она настаивает на том, что все подростковые, да и взрослые велосипеды должны оснаститься регистрационными номерами и что это необходимо сделать повсеместно.
Заболотная высказала такое соображение, что когда взрослый человек увидит быстро едущего на велосипеде ребенка, то по номеру, который крепится сзади, он сможет вычислить место проживания этого подростка, придти к нему домой и побеседовать с родителями или сообщить в компетентные органы, которые повлияют на ситуацию.
Но под колеса автомобилей попадают дети не из-за быстрой езды, а потому что на дорогах творится бардак. Основная масса водителей нарушает правила дорожного движения, откровенно их, игнорируя, считая, что они написаны для других водителей. Кроме того, пьяные за рулем – это просто бедствие. Поэтому медленно или быстро дети катаются на велосипедах, значения не имеет.
Кроме того взрослые люди, невзирая на отсутствие номерных знаков, всегда пресекают малолетних велосипедистов, когда те выезжают на проезжую часть.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость