Страница 1 из 1

Совесть купца!,ч.4

Добавлено: Пт май 05, 2017 11:07 am
ZenaCake

Авторитет «купеческого слова» переходит в новую стадию на более высокий качественный уровень,- «Заочное купеческое слово = бизнес по совести»!
При условии, что бизнес у всех уникальный персональный с личными наработками и авторским подходом это выглядит естественно и оптимально и перспективно. Многим фирмам будет выгодно делиться опытом с партнерами и коллегами.
Ведь если кто из бизнесменов параллельного бизнеса нашел новый способ улучшить товар и посоветовал коллеге, а тот в сою очередь применил и получил прибыль. Поступая по совести он обязательно будет благодарен. Взаимный обмен опытом, — это очень сильное и мощное средство и инструмент в ведение бизнеса. Мощности интеллекта многих фирм объединятся, получится рывок и скачек в развитии. Кто быстрее войдет в формат «Заочное купеческое слово = совесть купца», те фирмы и собственники а вместе с ними и работники фирм будут просто ошарашены скоростью развития они ежедневно будут получать от таких же фирм много нового и полезного и развитие и доходы стремительно помчатся в верх.
Кто впервые узнал, что купеческое слово дает очень много пользы в развитие бизнеса и большого потока доходов, необходимо применять этот метод и переходить в качественно новый уровень «Заочного купеческого слова»
Кто уже вел бизнес достойно и по совести переходит в новый качественный уровень — «Заочное купеческое слово = совесть купца». Далее есть следующий уровень еще более мощный и результативный по доходам и развитию. Об этом информация будет в другом формате!
Если Вы ведете бизнес в детской индустрии и от ребенка пришло ценное предложение, во многих случаях ребенок ждет благодарности но не в виде денег. Любите детей и своего