Страница 1 из 1

Совесть купца!,ч.2

Добавлено: Пн мар 20, 2017 12:13 pm
Scratch

При возникновении идеи существуют варианты сотрудничества в развитии бизнеса:
1 – продать
2 – частичное участие
3 – 100% участие
За какую сумму Вы продадите, а бизнесмен купит у вас бизнес-идею? На какую сумму Вы договоритесь? В большинстве случаев все равно диктует условия тот, у кого мощнее ресурс! И бизнесмен может согласиться на Ваши условия и на Вашу сумму, но получите ли Вы ее. Бизнесмен в последствии может найти много причин рассчитаться с Вами такой суммой которой он сам решит! Ответственность за результат сделки на той и другой стороне. А вернее на совести бизнесмена и Вашей как автора. Не стоит и себя и других вводить в щепетильное состояние. Создайте атмосферу дружбы и взаимопонимания и доверия. Самое продуктивное,- если собственник поступит по совести! И необходимо помнить об авторитете и дальнейшем развитии. Получается, что при подходе к делу по совести и от души выигрывают все и всем хорошо и быстрее развитие и оптимальный результат. Оптимальные расходы и высокая прибыль.
Итак: следующий этап развития бизнеса, который очень быстро будет развиваться. К нему будут стекаться самые лучшие идеи и оптимальные варианты для развития. Получать доход быстрее остальных и больше остальных.
Это «Заочное купеческое слово = совесть купца»
В любом случае лично или заочно вы представляете идею, от аппетита и агрессивности и амбиций собственника будет зависеть, сколько процентов Вы получите.
В любом варианте
1 – продать
2 – частичное участие
3 – 100% участие
Это будет процент или фиксированная сумма суть дела не меняет.